моя всегда любила Рудазова! Но после этой цитаты... просто слов нет!!! :heart::heart::heart:

А еще сильнее Креолу не нравился Интернет. Его раздражало то, что он не видит аур собеседников и знать не знает, с кем имеет дело. Его раздражало то, что здесь его никто в грош не ставит – обращаются без малейшего почтения.
И особенно его раздражал способ общения. Текст Креол набирал ужасно медленно – не хватало практики. Порой он на несколько секунд зависал над клавиатурой, ища нужную букву.
– Ч р е в о… – медленно водил пальцем по клавишам маг. – Т и а м… мэ… мэ… где «мэ»?! А, вот она…
Лод Гвэйдеон отхлебнул капучино и чинно вытер усы салфеткой. Он не понимал, чем занимается святой Креол, да его это и не интересовало. Паладин не видел никакой разницы между компьютером и магическими ритуалами – то и другое для непосвященного выглядит бессмысленно и странно.
– Э н ц е к е… Зачем эти идиоты после каждого слова ставят по две скобки? *йа умер в этом месте!!!* – озадаченно произнес Креол, с трудом набирая текст.
– Может быть, какой то народный обычай? – предположил лод Гвэйдеон. – Например, в королевстве Анахрог есть одно горное племя – они после каждой фразы щелкают себя по носу.
– Зачем? – не понял Креол.
– Народный обычай.
Креол наморщил лоб, пытаясь понять смысл такого обычая, но быстро сдался. Его всегда озадачивали варвары и их нелепые повадки.


@темы: любимые цитаты любимых книг